Gastronomia

Dal profumo del pane inizia un viaggio fino
ai sapori genuini e tipici
delle nostre tradizioni.

Qui il gusto incontra la freschezza

Una vasta selezione di prelibatezze artigianali ti accoglie nella nostra Gastronomia. Dalle irresistibili varietà di salumi e formaggi, al profumo di ciambella appena sfornata o pane ancora caldo. Ogni angolo racconta una storia di tradizione e qualità. Imperdibile la nostra pasta fresca, preparata ogni giorno come una volta facevano le “azdore” romagnole.

Entra nel paradiso dei sapori…

Pasta fresca e cassoni

L’unione di esperienza e passione per la tradizione. Seguendo le ricette delle nostre nonne romagnole, prepariamo ogni giorno pasta fresca di ogni tipo e gli amatissimi “cassoni”

Formaggi

Squacquerone, bucciatello, ricotta fresca… tutti i sapori più amati della tradizione! Una vasta scelta di formaggi molli, stagionati e semi-stagionati ti aspetta qui!

Pane e dolci da forno

Il pane fresco del fornaio, focacce, pizzette, ogni mattina. E per gli amanti del dolce? Torte, ciambelle e crostate per tutti i gusti!

Salumi

Oltre ai crudi selezionati dagli esperti di Igea Carni, ai cotti e ai salami del territorio, il nostro fiore all’occhiello è la linea salumi di Casa Bernardini, prodotti e stagionati da noi. Imperdibili sono anche il Roastbeef all’inglese e la Porchetta, preparati nella nostra bottega.

Cinzia

la nostra “azdora”
con le mani in pasta per preparare bontà ogni giorno

L’amore per la pasta fresca nasce in giovanissima età. Di madre in figlia, la passione viene tramandata e diventa lavoro.
I Cappelletti sono il suo fiore all’occhiello, preparati seguendo la tradizione: da Natale a Ferragosto li trovi freschi ogni giorno. E per consigli sulla cottura? Basta chiedere a Cinzia!