CARNE, SPEZIE
E TUTTO IL TEMPO
CHE SERVE

I salumi di
Casa Bernardini

Per realizzare i nostri salumi utilizziamo solo carni di suini selezionate oltre a pochi e semplici ingredienti naturali, così come vuole la tradizione. Il tempo e l’esperienza dei nostri macellai fanno tutto il resto.
Salumi buoni e genuini in tiratura limitata solo per veri intenditori.

ROMAGNOLI PER PASSIONE

In Romagna la lavorazione casalinga “de’ bagòin” è un’arte che si tramanda da generazioni.
Ci teniamo a rispettare l’antica tradizione locale per dar vita ad una selezione di salumi
di altissima qualità.

La linea salumi

Coppa

Lardo

Guanciale

Salame nostrano

Lonzino

Pancetta arrotolata

Saliamo con cura la carne per aiutare il processo di disidratazione del prodotto e aggiungiamo pepe e spezie varie per aromatizzare. Da qui ha il via la stagionatura, una fase fondamentale per arrivare al top di gamma: in luoghi freschi, con umidità controllata, il prodotto riposa mesi fino a raggiungere il massimo della qualità.