Macelleria

Grazie ai nostri esperti macellai serviamo
i tagli giusti per il migliore risultato in cucina

Affidati alla maestria dei nostri macellai

Anni di passione ed esperienza nel mestiere della carne permettono alla nostra macelleria di offrire tagli pregiati e servizi personalizzati. Ogni giorno trovi nel nostro banco i migliori tagli di carne bovina, ovina, suina ed avicola, serviti al naturale o in gustose preparazioni, pronte solo da cuocere o già cotte. Ce n’è per tutti i gusti!

Le nostre carni

Carni Bovine

 Utilizziamo solo capi di giovani Scottone allevate in Romagna. Presidiamo l’intera filiera, controllando l’alimentazione degli esemplari e selezionando i migliori dal vivo.

Carni Suine

 Ogni taglio di carne suina è un’esperienza unica di gusto. Braciole, pancetta, costole…ma soprattutto le salsicce ed i cotechini di nostra produzione! Selezioniamo solo carni di prima qualità provenienti da allevamenti locali.

Carni Ovine

 Portiamo al banco carni ovine gustose e tenere, per dare quella marcia in più alle vostre grigliate. Scegliamo con attenzione gli esemplari di ovino, allevati e cresciuti in libertà.

Carni avicole e Selvaggina

 Le carni avicole e la selvaggina provengono da allevamenti del nostro territorio. Polli, galletti, faraone, tacchini, conigli, molti dei quali allevati a terra e senza antibiotici.

Francesco

il nostro macellaio specializzato in tagli pregiati e nelle lavorazioni di qualità

 Il simbolo della nostra macelleria, Francesco è a tua disposizione per ogni informazione o richiesta. Ogni giorno porta in campo la sua esperienza nella lavorazione a coltello, per proporre carne di qualità tagliata finemente.

“Se qualcosa non va puoi dircelo così da risolvere, se invece sei contento dillo a tutti!”