SOLO DA ALLEVAMENTI ROMAGNOLI
E ALIMENTAZIONE NO OGM

La maestria di selezionare dal vivo i migliori bovini allevati sul territorio romagnolo è una pratica che si ripete da generazioni e che da sempre ci contraddistingue.

La Scottona è apprezzata per la bontà delle sue carni

La‭ ‬scottona‭ ‬è la femmina giovane del bovino‭, ‬che non ha ancora figliato‭, ‬famosa per la tenerezza delle sue carni‭. ‬Grazie alla nostra stretta collaborazione con gli allevatori presidiamo l’intera filiera‭, ‬selezionando dal vivo i capi migliori e garantendo un’alimentazione studiata per esaltare il gusto della carne e garantire la salute del consumatore grazie all’assenza di mangimi e OGM‭. ‬

Solo questi capi selezionati verranno marchiati‭ ‬“Prima Scelta”‭.‬

Il marchio
Prima Scelta

Identifica una filiera controllata‭ ‬e garantita, è la nostra miglior produzione‭. ‬La qualità estrema della materia prima insieme ad un’attenta lavorazione artigianale raccontano la storia della terra‭ ‬e della gente romagnola‭.‬

I tagli più richiesti

Fiorentina

Uno dei tagli più pregiati‭, ‬il più amato perché tenero e saporito

Tomahawk

Un taglio di vera eccellenza‭, ‬particolarmente succoso e con un sapore intenso

Controfiletto

Tenero e succulento‭, ‬un taglio perfetto per grigliate o cotture alla piastra‭ ‬

Filetto

Sapore delicato e consistenza morbida per questo taglio‭, ‬ideale per cotture veloci

Costata

Un taglio molto tenero‭, ‬ricco di marezzatura e facilmente digeribile‭ ‬

Noce

Di prima categoria‭, ‬è un taglio della parte posteriore del bovino‭. ‬Magro e tenero

I nostri consigli per Una Cottura Perfetta

Prima di cucinarla lasciala riposare a temperatura ambiente non meno di‭  ‬30‭ ‬minuti‭. ‬Consigliamo una cottura breve‭, ‬vi permetterà‭ ‬di evitare che la carne si indurisca‭. ‬Un altro consiglio molto importante per non rischiare la perdita dei succhi interni‭, ‬ricchi di nutrimenti e sapori è quello di evitare di forare la carne con la forchetta‭.‬